Redken, les particularités de cette marque

C’est une marque américaine qui a été créée en 1960 par l’actrice Paula Kent et le coiffeur Redding. Les shampoings, les soins, les produits de coiffage sont novateurs. Ils apportent aux cheveux un véritable bain de douceur. Si vous cliquez ici, vous constaterez que la marque a atteint ces dernières années une grande popularité dans le monde entier. Elle éveille l’intérêt et favorise la créativité des coiffeurs et des stylistes.

Une ligne de soins protecteurs

La marque contribue sans conteste à améliorer la texture des cheveux. Une véritable garantie de qualité en termes de soins capillaires est liée à cette marque de prestige. Quelle que soit la nature des cheveux, vous avez la possibilité de les soigner, traiter, de les embellir avec les produits Redken. Les soins fortifiants donneront à votre chevelure fragilisée toute la force dont elle a besoin pour résister aux dommages. Les cheveux colorés avec les soins spécifiques garderont l’éclat de la couleur durant plusieurs semaines comme si vous veniez de sortir de chez le coiffeur. Pour faciliter le brushing, conditionner les cheveux, les protéger de l’humidité, pour solutionner une chevelure en perte de densité, pour la beauté des boucles, les produits Redken vous satisferont pleinement.

Redken, un message fort

Les produits de cette marque sont au service de la  beauté des cheveux. Les soins capillaires allient les protéines au concept d’hydratation afin de renforcer la chevelure fragilisée. En 2018, la marque a proposé une gamme pour homme inspirée par les barbiers. Elle répond à toutes leurs attentes en offrant tout un panel de produits adaptés à la gent masculine. La marque qui a plus de 50 ans est à la pointe de la modernité. Elle répond aux besoins du moment et s’invite dans les salons de beauté professionnels. Redken apporte le style, la créativité, le soin. Les shampoings et autres soins capillaires, gels coiffants viennent en aide à des millions de personnes en quête de produits très performants, sains.

  • CombiSteel Hotte aspirante professionnelle 1200 mm - Marque Combisteel
    Cette hotte aspirante professionnelle de la marque Combisteel est un élément indispensable pour toute cuisine exigeant une extraction efficace de fumée et d'odeurs. Avec une capacité d’absorption de 1530 m³/h, elle est conçue pour les milieux semi-professionnels offrant ainsi satisfaction et performance. Construction en acier inoxydable 430 de qualité supérieure pour une durabilité accrue et un entretien aisé. Adaptée à des usages semi-professionnels, parfaite pour les petits établissements, food trucks et chefs à domicile. Équipée de filtres de lamelle pour une filtration optimale et d' éclairage LED pour un travail précis. Légère et compacte avec un poids de 38,5 kg, elle est facilement déplaçable selon vos besoins. Équipée d'un moteur puissant avec un niveau de bruit de 65 dB, garantissant un environnement de travail confortable. Caractéristiques techniques : Dimensions: Largeur 1200 mm x Longueur 560 mm x Hauteur 250 mm Alimentation: 230 V, 0,246 kW, 50 Hz Diamètre du tuyau de raccordement: Ø 200 mm Nombre de filtres: 3 x (344 x 356) + 2 x (81 x 356) Type de filtre: Filtre de lamelle Éclairage: 3 lampes LED de 3 Watts chacune Moteur inclus pour une capacité M3 d'air/heure de 1530Cet investissement est idéal pour maintenir un environnement de travail sain et pour optimiser le confort de toute cuisine professionnelle ou semi-professionnelle.
    538,80 €
  • Suertes del Marqués Candio 2018
    Le nom du vin est donné par le ravin qui traverse nos vignobles. Chacune des parcelles qui composent notre propriété présente un certain nombre de particularités qui la font spécial et unique. Candio provient de la parcelle El Barranco, située à environ 430 -500 mètres au-dessus du niveau de la mer et avec orientation nord-ouest. El Barranco est composé de vignes de Listán Negro d'environ 120 ans, taillés en cordon de Royat à bras croisés. Après le dérâpage partiel et le foulage du raisin, l'encuvage du raisin avec 80% de râfle a lieu dans de cuves de béton ouvert. La fermentation alcoolique s'initie spontanément avec de la levure autochtone jusqu'à une température de 32ºC. Après une macération de 35 jours moyennant des pigeages manuels, le vin se décuve dans de petits foudres de chêne français, où la fermentation malolactique est complétée. Le processus se termine par un élevage de 16 mois en contact avec ses propres lies, pour enfin être mis en bouteille sans filtrage.
    27,45 €
  • Marqués de Murrieta Étuile Magnum Marqués de Murrieta Reserva Cadeau
    Mentionner le Marqués de Murrieta, c'est parler de l'origine de la D.O. Ca. Rioja. Il est très difficile de comprendre l'origine de cette appellation sans tenir compte de l'élégance et des qualités des vins de cette cave, comme le Marqués de Murrieta Reserva, qui est présenté dans ce coffret au format magnum. L'assemblage de Tempranillo, Mazuelo, Graciano et Grenache forge le caractère de ce vin rouge, fermenté séparément dans des cuves en acier inoxydable et vieilli pendant près de deux ans en fûts de chêne américain.  Les bonnes choses doivent toujours être partagées, et c'est pourquoi le Marqués de Murrieta Reserva est présenté dans ce coffret au format magnum, afin qu'il attire tous les regards lors des réunions et occasions spéciales.   
    58,20 €
  • Marqués de Riscal Limousin 2022
    Marqués de Riscal Limousin est un vin blanc de Rueda produit par Marqués de Riscal, une extension de son projet «Bodegas Marques de Riscal» dans la Rioja. En 1970, il a décidé de produire des vins blancs et a choisi la dénomination Rueda pour eux.  Le climat de cette région est de type méditerranéen mais avec quelques influences continentales. Il ya une grande différence entre les températures journalières et nocturnes. Les hivers sont froids et très long, il ya des ressorts courts avec des gelées tardives et des étés chauds et secs, avec des orages occasionnels. Ce vin est un cépage Verdejo de 205 hectares de vieilles vignes taillées en treillis de verre et situées sur les terrasses supérieures de la rivière Douro. Comme pour la conception, la récolte se fait manuellement dans des hottes de 15 kg. L'ensemble du raisin est pressé, sans égrappage, ce qui limite l'oxydation maximal de moût et permet de conserver tous les arômes, la couleur et la fraîcheur de la variété. Une fois le moût  obtenu, il passe par une légère clarification. La fermentation se déroule en fûts de chêne français  de 600 litres, s'en suit le vieillissement sur lies pour 6-7 mois.
    20,75 €